En un momento donde el mundo se encontraba en pausa la pasión de Sofía y Alfredo, fundadores de la marca no dejó de crecer. Entre las paredes de su hogar, en medio de la incertidumbre de la pandemia, descubrieron en su cocina una forma de compartir alegría a los demás. La pasión por cocinar y recibir gente en su casa siempre había unido a esta pareja, y fue en esos momentos difíciles cuando vieron una oportunidad de crear algo especial.
Inspirados en los tradicionales sandos japoneses, Sofía y Alfredo se propusieron hacer algo más que unos simples sándwiches: fusionaron la perfección que encuentras en el mundo oriental con la calidez de los ingredientes occidentales, dando vida a un concepto que invita a la unión de culturas en cada bocado. Así nació SANDO, un proyecto de amor y dedicación que busca crecer para poder llevar esta experiencia a más y más personas convirtiéndose en un referente rico, original y fresco en el mercado del Grab & Go.
Después de muchos años de trabajar en el concepto, en diferentes dark kitchens, abrimos nuestro primer restaurante en la Colonia Roma en la Ciudad de México.
Procesos
Calidad de ingredientes
Innovación – nuevas creaciones
Servicio, calidad
Guanajuato 100
Col. Roma Norte
Cuauhtémoc, CDMX
C.P. 06700
+52-56-2999-4067
⚡ by Buq
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.