NUESTRO CAMINO

A

sando

2020

Sando

En un momento donde el mundo se encontraba en pausa la pasión de Sofía y Alfredo, fundadores de la marca no dejó de crecer. Entre las paredes de su hogar, en medio de la incertidumbre de la pandemia, descubrieron en su cocina una forma de compartir alegría a los demás. La pasión por cocinar y recibir gente en su casa siempre había unido a esta pareja, y fue en esos momentos difíciles cuando vieron una oportunidad de crear algo especial.

2021

Inspirados en los tradicionales sandos japoneses, Sofía y Alfredo se propusieron hacer algo más que unos simples sándwiches: fusionaron la perfección que encuentras en el mundo oriental con la calidez de los ingredientes occidentales, dando vida a un concepto que invita a la unión de culturas en cada bocado. Así nació SANDO, un proyecto de amor y dedicación que busca crecer para poder llevar esta experiencia a más y más personas convirtiéndose en un referente rico, original y fresco en el mercado del Grab & Go.

2024

Después de muchos años de trabajar en el concepto, en diferentes dark kitchens, abrimos nuestro primer restaurante en la Colonia Roma en la Ciudad de México.

La más alta calidad

Procesos
Calidad de ingredientes
Innovación – nuevas creaciones
Servicio, calidad

Book a table

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Visítanos

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

CDMX - CONDESA

26 Madison Parkway, Mountain View, New York

CDMX - SANTA FE

14 Central Parkway, Ocean View, New Jersey